Bando 114B/2018/DISAFA

Tipologia
Borsa di studio di ricerca
Data di pubblicazione
Martedì 18 dicembre 2018
Data di scadenza
Venerdì 18 gennaio 2019
Stato
Scaduto

Descrizione

 

Decreto Direttoriale n.  1769 del 18/12/2018  (prot. n. 7334). Repertorio n. 4619.

Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 4 mesi, finanziata con fondi ACTIWAT, per il progetto di ricerca: "L’acqua “attivata” nell’industria birraria e dei prodotti da forno: effetti tecnologici, compositivi e microbiologici" presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA, ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 114B/2018/DISAFA. Resp. scient. Dott.ssa Marta BERTOLINO.

 

Documenti

 
Ultimo aggiornamento: 21/01/2019 15:32
Campusnet Unito
Location: http://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!