Vai al contenuto principale
Oggetto:

Bando n. 100B/2017

Tipologia
Borsa di studio di ricerca
Data di pubblicazione
Giovedì 27 luglio 2017
Data di scadenza
Venerdì 15 settembre 2017
Stato
Concluso

Descrizione

Oggetto:

D.D. n. 194 del 27/07/2017 (Prot. n. 3123).

Rep. n. 1973.

Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 24 mesi, finanziata dal M.I.P.A.A.F. (Progetto ProMedFoods), dal titolo: "Valorizzazione di prodotti fermentati carnei (Salame Piemonte) attraverso lo sfruttamento delle risorse microbiche autoctone" presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA, ai sensi dell'art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni.

Resp. Scient. Prof. Luca Simone COCOLIN.

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 27/09/2017 11:48
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!