Location: http://www.disafa.unito.it/robots.html
  • Sei in:
  • Home
  • Linee di ricerca

English version

 

Logo F3 DiSAFA - Field-Forest-Food: la ricerca al DiSAFAField- Forest - Food

la ricerca del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università degli Studi di Torino 

Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari è sede di ricerca relativamente alla produzione primaria ed alla trasformazione di vegetali e animali, oltre che alle interazioni di tali attività con il territorio e l’ambiente.

Il Dipartimento, tenendo in considerazione gli aspetti economici ed ambientali ed utilizzando anche l’approccio biotecnologico, studia gli ecosistemi agrari e forestali e le filiere agroalimentari nei loro aspetti biologici, produttivi, ecologici, tecnologici, ingegneristici e gestionali. L’approccio multidisciplinare del Dipartimento costituisce non soltanto una scelta imposta dalla complessità dei processi produttivi e di trasformazione ma anche un valore che arricchisce le prospettive delle singole discipline.

Per informazioni: f3.disafa@unito.it

 


 

Visualizza direttamente l'elenco delle linee di ricerca o naviga la mappa sottostante (solo per visualizzazione desktop con risoluzione 1024x768 px o superiore).

 

Mappa linee di ricerca DiSAFA   Difesa forestale Ecologia del paesaggio - Gestione del territorio Economia agraria, forestale e alimentare Fisiologia e genetica delle colture Genetica, nutrizione e produzione degli animali allevati Ingegneria agraria, forestale e alimentare - Bioenergie Microbiologia alimentare Post-raccolta, conservazione e packaging Produzione e difesa delle colture Scienza dei suoli agrari, forestali e urbani Selvicoltura - Tecnologia del legno Tecnologia alimentare Viticoltura e Enologia

Ultimo aggiornamento: 27/07/2017 16:38
Campusnet Unito
Non cliccare qui!