Vai al contenuto principale

SCUOLA DI OLIVICOLTURA E VALORIZZAZIONE DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA IN PIEMONTE

Pubblicato: Martedì 9 aprile 2024

La Scuola di Olivicoltura e Valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva in Piemonte è articolata in tre corsi:

  • Corso di Olivicoltura
  • Corso di Idoneità Fisiologica all'assaggio di oli di oliva vergini ed extra vergini
  • Corso di Etichettatura

Quando: 10 maggio – 21 giugno 2024

Dove: Campus Universitario Grugliasco (TO), Largo P. Braccini 2

Durata: 52 ore

Numero crediti riconosciuti OTAN: 52

Per informazioni dettagliate in merito ai corsi e alle quote d'iscrizione scaricare la locandina in allegato.

Ultimo aggiornamento: 09/04/2024 15:17
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!