- Oggetto:
Selezione 143/2021/DID/DISAFA - Laboratorio di microbiologia degli alimenti (Asti)
- Tipologia
- Bandi di collaborazione
- Data di pubblicazione
- Giovedì 9 dicembre 2021 ore 10:00
- Data di scadenza
- Mercoledì 12 gennaio 2022 ore 12:00
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
SELEZIONE ESTERNA, PER TITOLI E COLLOQUIO, PER L’AFFIDAMENTO DI N. 1 INCARICO DI LAVORO AUTONOMO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEGLI ARTICOLI 2222 E SEGUENTI DEL CODICE CIVILE E DEL VIGENTE REGOLAMENTO DI ATENEO PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI ESTERNI DI LAVORO AUTONOMO PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO “SUPPORTO ALLE ESERCITAZIONI NELL’AMBITO DELL’INSEGNAMENTO DI LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DEL CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE ALIMENTARI – CURR. RISTORAZIONE”, DA SVOLGERE PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (DISAFA) - 30 ore
Resp. Didattico Prof. Ilario Ferrocino
Bando n. 143/2021/DID/DISAFA
Link webex: https://unito.webex.com/meet/ilario.ferrocino
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto: