Vai al contenuto principale
Oggetto:

Selezione 143/2021/DID/DISAFA - Laboratorio di microbiologia degli alimenti (Asti)

Tipologia
Bandi di collaborazione
Data di pubblicazione
Giovedì 9 dicembre 2021 ore 10:00
Data di scadenza
Mercoledì 12 gennaio 2022 ore 12:00
Stato
Concluso

Descrizione

Oggetto:

SELEZIONE ESTERNA, PER TITOLI E COLLOQUIO, PER L’AFFIDAMENTO DI N. 1 INCARICO DI LAVORO AUTONOMO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEGLI ARTICOLI 2222 E SEGUENTI DEL CODICE CIVILE E DEL VIGENTE REGOLAMENTO DI ATENEO PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI ESTERNI DI LAVORO AUTONOMO PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO “SUPPORTO ALLE ESERCITAZIONI NELL’AMBITO DELL’INSEGNAMENTO DI LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DEL CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE ALIMENTARI – CURR. RISTORAZIONE”, DA SVOLGERE PRESSO IL DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (DISAFA) - 30 ore

Resp. Didattico Prof. Ilario Ferrocino

Bando n. 143/2021/DID/DISAFA

Link webex: https://unito.webex.com/meet/ilario.ferrocino

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 18/01/2022 11:53
Non cliccare qui!