Vai al contenuto principale
Oggetto:

Bando SEL 106B/2021/DISAFA

Tipologia
Borse di studio
Data di pubblicazione
Venerdì 20 agosto 2021
Data di scadenza
Lunedì 6 settembre 2021 ore 12:00
Stato
Scaduto

Descrizione

Oggetto:

Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, finanziata con fondi progetti NEWPOW e NUTRACORE di cui è responsabile il Prof. Giuseppe ZEPPA, per il progetto di ricerca dal titolo: “Caratterizzazione compositiva e sensoriale di derivati della nocciola e di prodotti da forno Responsabile Scientifico Prof. Giuseppe ZEPPA presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA – Sede di Cuneo,  ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni.

 

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:

Graduatoria selezione per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, , finanziata con fondi progetti NEWPOW e NUTRACORE di cui è responsabile il Prof. Giuseppe ZEPPA, per il progetto di ricerca dal titolo: “Caratterizzazione compositiva e sensoriale di derivati della nocciola e di prodotti da forno” (Selezione 106B/2021/DISAFA)

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 14/09/2021 12:00
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!