- Oggetto:
Bando SEL 106B/2021/DISAFA
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Venerdì 20 agosto 2021
- Data di scadenza
- Lunedì 6 settembre 2021 ore 12:00
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, finanziata con fondi progetti NEWPOW e NUTRACORE di cui è responsabile il Prof. Giuseppe ZEPPA, per il progetto di ricerca dal titolo: “Caratterizzazione compositiva e sensoriale di derivati della nocciola e di prodotti da forno” Responsabile Scientifico Prof. Giuseppe ZEPPA presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA – Sede di Cuneo, ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni.
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto:
Graduatoria selezione per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, , finanziata con fondi progetti NEWPOW e NUTRACORE di cui è responsabile il Prof. Giuseppe ZEPPA, per il progetto di ricerca dal titolo: “Caratterizzazione compositiva e sensoriale di derivati della nocciola e di prodotti da forno” (Selezione 106B/2021/DISAFA)
- Oggetto: