- Oggetto:
Bando 107B/2022/DISAFA - Resp. Scient. Dott. Salvatore BARBERA
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Mercoledì 14 dicembre 2022
- Data di scadenza
- Martedì 3 gennaio 2023
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 315/DISAFA Prot. n. 8886 del 14.12.2022 Albo rep. n. 5687/2022
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 4 mesi, finanziata dalla Commissione Europea nell’ambito del progetto EITFOOD, per il progetto dal titolo “Protocollo per la valutazione qualitativa degli hamburger" Responsabile Scientifico Dott. Salvatore BARBERA, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA – ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 107B/2022/DISAFA.
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto: