Davide Carmelo Spadaro
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/12 - patologia vegetale
- ORCID: orcid.org/0000-0001-5207-9345

Contatti
- 0116708942
- 0116709307
- davide.spadaro@unito.it
- https://unito.webex.com/meet/davide.spadaro
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
AGROINNOVA - Centro Interdipartimentale
Largo Paolo Braccini, 2
10095 GRUGLIASCO (TO)
ITALIA - https://www.disafa.unito.it/persone/davide.spadaro
- VCard contatti
Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA
- Corso di Laurea in Biotecnologie
- Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA
- Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali - BV
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
- Master Program in Molecular Biotechnology
- PhD in Biological Sciences and Applied Biotechnologies
Curriculum vitae

Prodotti della ricerca selezionati
Insegnamenti
- BIOTECHNOLOGY IN AND TOWARDS ENVIROMENTAL SUSTAINABILITY (BIO0249)
Corso di Laurea in Biotecnologie - BIOTECHNOLOGY IN AND TOWARDS ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY (BIO0249 Pds GEN)
Master Program in Molecular Biotechnology - Biotechnology for sustainable agrifood system (BIO0249C)
Corso di Laurea in Biotecnologie - Biotechnology for sustainable agrifood system (BIO0249C Pds GEN)
Master Program in Molecular Biotechnology - Difesa delle colture C.I. (INT0526)
Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali - BV - Patologia e biotecnologie applicate alla difesa (INT0526B)
Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali - BV - Patologia vegetale (AGR0088)
Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA - Postharvest disease management for food safety (SAF0373)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
Temi di ricerca
Consiglio_di_Facoltà CCL_Agraria CCL_Alimentari
Progetti di ricerca
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
Su appuntamento richiesto via email.