Marta Bertolino
Professore/Professoressa associato/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- ORCID: orcid.org/0000-0002-1927-9932
Contatti
- 011-6708686
- 011-6708549
- marta.bertolino@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO) - https://www.disafa.unito.it/persone/marta.bertolino
- VCard contatti
Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
- Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero"
- National Doctorate in Food System
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca selezionati
Insegnamenti
- By-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440A)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL - Design and development of innovative food products (SAF0184)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL - Green extraction technologies and by-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL - Integrated Course - Food System and Legislation
Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero" - Integrated Course - Food Technology (---)
Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero" - Integrated Course - Innovative Food Technologies
Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero" - Quality control in food processing (---)
Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero" - Tecnologie delle sostanze grasse e dei prodotti da forno ( SAF0368)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
Temi di ricerca
CCL_Agraria CCL_Alimentari
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
Tutti i giorni previo appuntamento tramite mail