- Oggetto:
Bando 85B/2022/DISAFA - Resp. Scient. Prof. Massimo BLANDINO
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Martedì 11 ottobre 2022
- Data di scadenza
- Mercoledì 26 ottobre 2022
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 260/DISAFA Prot. n. 7097 del 11.10.2022 Albo rep. n. 4542
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi finanziata dal Ministero dell’Università e della Ricerca nell’ambito del PNR 2015-2020, per il progetto dal titolo “Innovazioni di processo e di prodotto per l’integrità, salubrità e sostenibilità dei prodotti da forno" Responsabile Scientifico Prof. Massimo BLANDINO, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA – ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selez. 85B_2022_DISAFA.
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto: