- Oggetto:
Bando 52B/2022/DISAFA - Resp. Scient. Dott. Salvatore BARBERA
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Mercoledì 22 giugno 2022
- Data di scadenza
- Giovedì 7 luglio 2022
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 130/DISAFA Prot. n. 4383 del 22.06.2022 Albo rep. n. 2843
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, finanziata con fondi Unione Europea – EIT FOOD per il progetto dal titolo “Aspetti quali quantitativi delle carni e dei sostituti vegetali delle carni” Responsabile Scientifico Dott. Salvatore BARBERA presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA –ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selez. 52B_2022_DISAFA.
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto:
Graduatoria SEL 52B/2022/DISAFA - conferimento borsa studio progetto: "Aspetti quali quantitativi delle carni e dei sostituti vegetali delle carni" - Resp. Scient. Dott Barbera
- Oggetto:
- Graduatoria SEL 52B_2022_DISAFA.pdf (0.2 MB)