Vai al contenuto principale

Scuola di Olivicoltura e Valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva in Piemonte | II ed.

Pubblicato: Martedì 22 aprile 2025

La Scuola di Olivicoltura e Valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva in Piemonte è articolata in tre corsi:

  • Corso di Olivicoltura
  • Corso di Idoneità Fisiologica all'assaggio di oli di oliva vergini ed extra vergini
  • Corso di Etichettatura

Quando: 9 maggio – 28 giugno 2025

Dove: Campus Universitario Grugliasco, Largo P. Braccini 2, 10095 (TO)

Durata: 37 ore

Numero crediti riconosciuti OTAN: 53

Per conoscere il programma e tutti i dettagli in merito ai corsi e alle quote d'iscrizione scaricare la locandina in allegato.

Ultimo aggiornamento: 22/04/2025 15:47
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!