Vai al contenuto principale

Nuovo Trial: Food Science & Tecnology Abstracts (FSTA)

Pubblicato: Mercoledì 20 novembre 2019

Nuovo Trial

Food Science & Tecnology Abstracts (FSTA)

 

Dal 18 novembre al 12 dicembre è attivo l’accesso in prova alla banca dati Food Science & Technology Abstract 

(copertura temporale: dal 1969 ad oggi) su piattaforma EBSCOhost, con contenuti  arricchiti grazie l’aggiunta del database in full text EBSCO Food Science Source.

La documentazione indicizzata riguarda tutti gli aspetti inerenti il settore food (chimica degli alimenti; tecniche di fabbricazione, conservazione e confezionamento; biotecnologie applicate allo sviluppo di nuovi alimenti; sicurezza alimentare; gastronomia molecolare; nutrizione e salute; psicologia della nutrizione...) e comprende rapporti tecnici, brevetti e standard (IARC, ISO ecc.). 

Il trial è disponibile da questi link

FSTA - Food Science and Technology Abstracts: 

https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&custid=s8389313&groupid=main&profile=ehost&defaultdb=ffh

 

Food Science Source: 

https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&custid=s8389313&groupid=main&profile=ehost&defaultdb=fsr

 

L’autenticazione avviene tramite gli IP di ateneo, pertanto si potrà accedere sia dall’Università che da remoto.

 

 

Venerdì 22 novembre alle ore 14.30 in aula 1 ci sarà la presentazione, a cura della Biblioteca di Polo.

Vi aspettiamo numerosi! 

Ultimo aggiornamento: 22/11/2019 12:33
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!