- Oggetto:
Bando 111B/2022/DISAFA - Resp. Scient. Prof. Massimo BLANDINO
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Martedì 20 dicembre 2022
- Data di scadenza
- Martedì 10 gennaio 2023
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 319/DISAFA Prot. n. 9096 del 20.12.2022 Albo rep. n. 5846/2022
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 11 mesi, finanziata dal Ministero dell’Università e della Ricerca. progetto INTEGRI – Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità. Innovazione di processo e di prodotto. Progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale nelle 12 Aree di specializzazione individuate dal PNR 2015-2020 Ministero dell’Università e della Ricerca, per il progetto dal titolo “progetto INTEGRI – Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità. Innovazione di processo e di prodotto" Responsabile Scientifico Prof. Massimo BLANDINO, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA – ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 111B/2022/DISAFA.
Documenti
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Esiti
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