Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:

Bando SEL 57B/2020/DISAFA

Tipologia
Borse di studio
Data di pubblicazione
Martedì 9 giugno 2020
Data di scadenza
Mercoledì 24 giugno 2020
Stato
Scaduto

Descrizione

Oggetto:

SEL  57B 2020/DISAFA Decreto Direttoriale n. 123 del 9 giugno 2020 (prot. n.2645 )

Repertorio n.1849 /2020

Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 8 mesi, finanziata con fondi del Programma ERASMUS “Foodlab” , per il progetto di ricerca dal titolo:Ottimizzazione del processo di panificazione – tempi e consumi energetici - progettopresso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA, ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni.

Responsabile Scientifico Prof. Remigio BERRUTO

 

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:

Graduatoria SEL 57B/2020/DISAFA

conferimento di 1 borsa di studio di ricerca della durata di 8 mesi, per il progetto di ricerca dal titolo: Ottimizzazione del processo di panificazione – tempi e consumi energetici - progetto, Responsabile Scientifico Prof. Remigio Berruto (Selezione 57B/2020/DISAFA)

 

 

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 29/06/2020 11:36
Non cliccare qui!