- Oggetto:
Bando SEL 57B/2020/DISAFA
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Martedì 9 giugno 2020
- Data di scadenza
- Mercoledì 24 giugno 2020
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
SEL 57B 2020/DISAFA Decreto Direttoriale n. 123 del 9 giugno 2020 (prot. n.2645 )
Repertorio n.1849 /2020
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 8 mesi, finanziata con fondi del Programma ERASMUS “Foodlab” , per il progetto di ricerca dal titolo: “Ottimizzazione del processo di panificazione – tempi e consumi energetici - progetto” presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA, ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni.
Responsabile Scientifico Prof. Remigio BERRUTO
Documenti
- Oggetto:
- Bando Sel 57B_2020_BERRUTO.pdf (0.3 MB)
- Commissione_57_B2020_BERRUTO.pdf (0.1 MB)
- Tutti gli allegati
Esiti
- Oggetto:
Graduatoria SEL 57B/2020/DISAFA
conferimento di 1 borsa di studio di ricerca della durata di 8 mesi, per il progetto di ricerca dal titolo: Ottimizzazione del processo di panificazione – tempi e consumi energetici - progetto”, Responsabile Scientifico Prof. Remigio Berruto (Selezione 57B/2020/DISAFA)
- Oggetto:
- Graduatoria_57B_2020_Berruto 1.pdf (0.2 MB)