Vai al contenuto principale
Oggetto:

Bando borsa di studio codice selez. 46B/2024/DISAFA resp. scient. Prof. Remigio BERRUTO

Tipologia
Borse di studio
Data di pubblicazione
Martedì 9 aprile 2024
Data di scadenza
Mercoledì 24 aprile 2024 ore 12:00
Stato
Scaduto

Descrizione

Oggetto:

Decreto Direttoriale n. 103/DISAFA Prot. n. 2179 del 9 aprile 2024

Albo di Ateneo rep. n. 2110 del 09.04.2024

Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 5 mesi, finanziata dal Ministero dell’Università e Ricerca, per il progetto dal titolo “Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di processo e di prodotti"- Responsabile Scientifico Prof. Remigio BERRUTO - presso il DISAFA (Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari) – Largo Paolo Braccini n. 2 – 10095 Grugliasco (TO), ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 46B_2024_DISAFA.

Documenti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 24/04/2024 18:48
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!