- Oggetto:
Bando borsa di studio codice selez. 103B/2023/DISAFA resp. scient. Prof. Massimo BLANDINO
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Giovedì 21 dicembre 2023
- Data di scadenza
- Mercoledì 10 gennaio 2024
- Stato
- Concluso
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 303/DISAFA Prot. n. 9468 del 21.12.2023
Albo di Ateneo rep. n. 6559 del 21.12.2023
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 9 mesi, finanziata dal M.I.U.R. PNRR, per il progetto dal titolo “Soluzioni innovative per l’integrità, la salubrità e la sostenibilità della pasta e dei prodotti da forno” - Responsabile Scientifico Prof. Massimo BLANDINO - presso il DISAFA (Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari) – Largo Paolo Braccini n. 2 – 10095 Grugliasco (TO), ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 103B_2023_DISAFA.
Documenti
- Oggetto:
Esiti
- Oggetto:
- Graduatoria di merito.pdf (0.9 MB)
- Albo Ateneo rep. 130 del 12.01.2024.pdf (51.1 KB)
- Tutti gli allegati