Vai al contenuto principale
Oggetto:

Bando borsa di studio codice selez. 103B/2023/DISAFA resp. scient. Prof. Massimo BLANDINO

Tipologia
Borse di studio
Data di pubblicazione
Giovedì 21 dicembre 2023
Data di scadenza
Mercoledì 10 gennaio 2024
Stato
Concluso

Descrizione

Oggetto:

Decreto Direttoriale n. 303/DISAFA Prot. n. 9468 del 21.12.2023

Albo di Ateneo rep. n. 6559 del 21.12.2023

Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 9 mesi, finanziata dal M.I.U.R. PNRR, per il progetto dal titolo “Soluzioni innovative per l’integrità, la salubrità e la sostenibilità della pasta e dei prodotti da forno” - Responsabile Scientifico Prof. Massimo BLANDINO - presso il DISAFA (Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari) – Largo Paolo Braccini n. 2 – 10095 Grugliasco (TO), ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 103B_2023_DISAFA.

 

Documenti

Oggetto:

Esiti

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 12/01/2024 11:44
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!