- Oggetto:
Bando borsa di studio codice selez. 18B/2023/DISAFA resp. scient. Prof. Remigio BERRUTO
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Martedì 7 marzo 2023
- Data di scadenza
- Mercoledì 22 marzo 2023
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 57/DISAFA Prot. n. 1601 del 07.03.2023 Albo Ateneo rep. 1438/2023
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 9 mesi, finanziata dal Ministero dell’Università e Ricerca, per il progetto dal titolo “Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di processo e di prodotti" Responsabile Scientifico Prof. Remigio BERRUTO, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari – DISAFA – ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 18B/2023/DISAFA.
Documenti
- Oggetto: