- Oggetto:
Bando borsa di studio codice selez. 9B/2025/DISAFA resp. scient. Prof. Massimo BLANDINO
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Mercoledì 5 marzo 2025
- Data di scadenza
- Giovedì 20 marzo 2025
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 2171/DISAFA Prot. n. 192139 del 5 marzo 2025
Albo di Ateneo rep. n. 1402/2025
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 6 mesi, finanziata con fondi da contratti di ricerca, per il progetto dal titolo “Sviluppo di alimenti senza glutine ad alto valore salutistico con il consolidamento di innovative filiere di mais speciali” - Responsabile Scientifico Prof. Massimo BLANDINO - presso il DISAFA (Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari) – Largo Paolo Braccini n. 2 – 10095 Grugliasco (TO), ai sensi dell’art. 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni. Codice selezione 9B_2025_DISAFA.
Documenti
- Oggetto:
-
Bando 9B_2025_BLANDINO firmato.pdf (0.5 MB)
-