- Oggetto:
Bando SEL 11B/2021/DISAFA
- Tipologia
- Borse di studio
- Data di pubblicazione
- Venerdì 5 febbraio 2021
- Data di scadenza
- Lunedì 22 febbraio 2021 ore 12:00
- Stato
- Scaduto
Descrizione
- Oggetto:
Decreto Direttoriale n. 25 del 05 febbraio2021 (prot. N. 657)
Repertorio n. 583 /2021
Bando di concorso, per titoli ed esami, per il conferimento di n. 1 borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, finanziata con fondi: Progetto 13 W2.0 INCREASE SFURSAT PSR 2014-2020 Operazione 1.2.01 “Progetti dimostrativi e azioni di informazione” d.d.s. 11791/2019 Regione Lombardia, per il progetto di ricerca dal titolo: “Nuovi approcci analitici strumentali allo studio delle caratteristiche chimico-fisiche di uve fresche, disidratate e vini a base Nebbiolo” Responsabile Scientifico Prof. Vincenzo GERBI, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA, ai sensi dell’art 71 dello Statuto di Ateneo e del comma 5, art. 18 della legge 240/2010 e successive modificazioni e integrazioni.
Documenti
- Oggetto:
- Bando SEL 11B_GERBI.pdf (0.4 MB)
- Commissione_11B_2021_Gerbi.pdf (0.4 MB)
- Tutti gli allegati
Esiti
- Oggetto:
Graduatoria SEL 11B/2021/DISAFA - borsa di studio di ricerca della durata di 3 mesi, finanziata con fondi: Progetto 13 W2.0 INCREASE SFURSAT PSR 2014-2020 Operazione 1.2.01 “Progetti dimostrativi e azioni di informazione” d.d.s. 11791/2019 Regione Lombardia, per il progetto di ricerca dal titolo: “Nuovi approcci analitici strumentali allo studio delle caratteristiche chimico-fisiche di uve fresche, disidratate e vini a base Nebbiolo” Responsabile Scientifico Prof. Vincenzo GERBI
- Oggetto:
- Graduatoria SEL 11B.pdf (0.2 MB)