Ricerca in viticoltura: innovazione unendo fisiologia della vite, sostenibilità e resilienza climatica
TAG: sostenibilità, viticoltura di precisione, cambiamenti climatici, biologia molecolare, microbioma
Studio della interazione della vite con fattori di stress abiotici/biotici e pratiche agronomiche In particolare, la nostra ricerca si focalizza sui seguenti aspetti: Nazionali Internazionali
Università di Foggia
Università di Palermo
CNR-IPSP Torino
CNR-IFA Firenze
CNR-IBIMET Firenze
Crea sezione di Asti (Italia)
I.P.L.A. S.p.A Torino
Università di Torino, Dipartimento di Fisica
Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza
Università di Udine
Università di Firenze, Dipartimento d Biologia
Consortium OENOVITI
ARC - Infruitec - Nietvoorbij, Stellenbosch-Republic of South-Africa
Hochschule Geisenheim University -Germany
Departamento de Ciencia y Tecnología Agroforestal y Genética, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes, Albacete -Spain
Instituto Ciencia de la Vid y del Vino - ICVV, La Rioj-Spain
Biotechnology of Natural Products, Technical University Munich – TUM-Germany
Fruit Science, Technical University Munich – TUM-Germany
Institut Agro e INRAe Montpellier- France
Agricultural Research Organization, Volcani center-Israel
BOKU-Austria
University of Greifswald-Germany
University of Bayreuth, Germany
Team
Paolo Sabbatini (Coordinatore)
Silvia Guidoni
Alessandra Ferrandino
Stefania Savoi
Daniela Minerdi
Silvia Cavalletto
Danila Cuozzo
Mauro Caviglione
Marco D'oria
Marina Dallakyan
Alena Wilson
Elena Mania
Danilo Caruso
Contatti
paolo.sabbatini@unito.it
silvia.guidoni@unito.it
alessandra.ferrandino@unito.it
stefana.savoi@unito.it