Prof. Vincenzo Gerbi
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- ORCID: orcid.org/0000-0001-7748-120X

Contatti
- 0116708552
- 0116708549 - 0112368551
- Chiama vincenzo.gerbi
- vincenzo.gerbi@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO) - https://www.disafa.unito.it/persone/vincenzo.gerbi
- VCard contatti
- QRcode contatti
Presso
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze agrarie
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie dei sistemi e territori forestali
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze viticole ed enologiche
- Scuola di Studi Superiori "Ferdinando Rossi" dell'Università degli Studi di Torino - SSST
- Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero
- Corso di Dottorato in Scienze agrarie, forestali ed alimentari
- Doctoral School of Sciences and Innovative Technologies
Curriculum vitae

Corsi di insegnamento
- Enography (INT0613)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze viticole ed enologiche - Enologia e gestione della qualità (SAF0148)
Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - Food processing and technology I (---)
Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero - Food processing and technology II (---)
Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero - Food processing and technology III (---)
Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero - Integrated Course - Food technologies (---)
Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero - Produzione del cibo e cultura nel XXI secolo (INT1219)
Scuola di Studi Superiori "Ferdinando Rossi" dell'Università degli Studi di Torino - SSST - Quality control in food processing (---)
Master di II livello in Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana - Michele Ferrero
Temi di ricerca
Maestro assaggiatore di vino
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
tutti i giorni, previo appuntamento.Vice direttore alla didattica del DISAFA