Vai al contenuto principale

Performance produttive della razza suina "Nero Piemontese"

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 24/03/2021
  • Presso: DISAFA - SDSV azienda Zootecnica Veterinaria - L.go Braccini 2 - Grugliasco
  • Docente: Riccardo Fortina

Diffusione e consumo di sostituti della carne a base vegetale in Italia

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 16/02/2021
  • Presso: ULF - Produzioni Animali
  • Docente: Alberto Brugiapaglia

Messa a punto di un protocollo di analisi per la valutazione qualitativa di burger a base vegetale

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 16/02/2021
  • Presso: ULF - Produzioni Animali
  • Docente: Alberto Brugiapaglia
Location: https://www.disafa.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!